1. PSD Jugendopen

Dank der Unterstützung durch die PSD-Bank kann der Schachclub Bendorf am 18.11.2017 sein erstes Jugend-Open ausrichten. Teilnehmen können schachbegeisterte Kinder und Jugendliche.

Wir wären euch unendlich dankbar, wenn ihr euch schon vor dem Turnier und nicht erst am Turniertag anmelden könntet. Das erspart uns nämlich viel Aufwand und wir können im Vorfeld schon besser planen. Als Anreiz ist natürlich die Anmeldegebühr etwas geringer als am Turniertag. Das genaue Datum, bis zu welchem die Ermäßigung gilt, findet ihr in der Ausschreibung, die am Ende des Textes noch einmal als PDF-Download verlinkt ist.

Bitte meldet euch über das Kontaktformular unten an und überweist dann den Betrag auf das Konto, denn erst dann gilt die Anmeldung und ihr habt euren Startplatz sicher. Die Kontonummer findet ihr in der Ausschreibung. Als Verwendungszweck gebt ihr bei der Überweisung bitte an: Name, Verein und Geburtstag. (Als Beispiel:  Max Mustermann, SC Bendorf, 01.01.01   )

Ausschreibung 1. Bendorfer PSD Jugendope[...]

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum 1. Bendorfer PSD Jugendopen

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Tlnr. Name Verein Altersklasse
1 Plog, Johannes VfR-SC Koblenz U 12
2 Schupfer, Victoria SC Heimbach-Weis/Neuwied U 10
3 Klar, Ennio SC 1926 Bendorf U 10
4 Luo, Nico SC 1926 Bendorf U 12
5 Rösch, Felix SV Urmitz U 16
6 Spurling, Arnold SC Heimbach-Weis/Neuwied U 10
© Sandro Hartel im Auftrag des SC 1926 Bendorf e.V.