Mit Klick auf den Button kommt ihr zur Ausschreibung.

Herbstmeisterschaft am 03.10.2021

Herbstmeisterschaft 2021

Wir dürfen euch, liebe Vereinsmitglieder, am 03.10.2021 um 10 Uhr, zu unserer ersten Herbstmeisterschaft einladen.

Ein Blitzturnier, für unsere Vereinsmitglieder, gleich zu Beginn der neuen Saison.

Es wird 10 Runden an den Brettern um den Sieg geblitzt. Die Siegerin/ der Sieger des Turniers trägt den Titel Herbstblitzmeisterin bzw. Herbstblitzmeister 2021 und erhält eine Urkunde.

Für Platz 2 und 3 gibt es ebenfalls Urkunden.

Ab Platz 4 gibt es Urkunden für die beste Spielerin oder den besten Spieler mit einer DWZ ≤ 1500 und die beste oder der besten Jugendlichen.

Was ihr neben guter Laune, Spaß am Schachspiel und der Motivation, euer Können unter Beweis zu stellen, mitbringen solltet:

Die strikte Einhaltung der coronabedingten Zugangsregeln.

Am Haupteingang erfolgt die Registrierung zur Kontaktnachverfolgung.

Ihr müsst eine FFP-2 Maske tragen, wenn ihr euch im Gebäude bewegt.

Händedesinfektion beim Betreten des Gebäudes und nochmals beim Betreten des Turniersaals.

Zugang nur für Genesene, Geimpfte (14Tage nach der letzten Impfung), Getestete (maximal 24h alter Test).

Nähere Informationen bekommt ihr bei der Anmeldung.

Ich freue mich, euch  am 03.10.2021 willkommen zu heißen, lasst uns das Vereinsleben nach dem Lockdown wieder aufleben.

Bis bald.

Euer Thomas K.

Neues Vereinsmitglied

Der Verein und Vorstand freut sich über einen Neuzugang.

Siwana Moeller, ist nach langer Zeit wieder zum "SC 1926 Bendorf e.V." zurückgekehrt. Zuletzt spielte Sie für unsere Jugend, diese Saison verstärkt Sie eine unserer Mannschaften.

Herzlich Willkommen, viel Erfolg und viele tolle Spiele.

Der Vorstand.

SBRW Einladung zum Bezirkskongress

So kannst Du teilnehmen:

1. Registrieren bei lichess

Rufe die Seite lichess.org auf und klicke auf EINLOGGEN (oben rechts).

Klicke auf Registrieren (etwas versteckt unter dem Button EINLOGGEN).

Fülle die Felder aus. Überlege dir dazu irgendeinen Namen für lichess (man kann

kreativ werden oder den eigenen Namen nehmen). Überlege dir ein Passwort. Gib eine
Emailadresse an (man erhält tatsächlich keine Werbung). Ziehe die „Balken“ nach
rechts, um Zustimmung zu signalisieren und klicke auf REGISTRIEREN.

Emails überprüfen, Link von lichess anklicken und damit den Account aktivieren.

2. Teilnahme am 3.Bendorfer PSD-Jugend-Open

Rufe die Seite lichess.org auf und klicke auf EINLOGGEN (oben rechts).

Gib den Benutzernamen oder die Email sowie das Passwort ein (nicht das
Emailpasswort, sondern das beim Registrieren für lichess ausgedachte).

Klicke auf EINLOGGEN.

Klicke in der Menüleiste auf Gemeinschaft und dann auf Teams, wähle dann links den Auswahlpunkt
„Alle Teams“ und gib dann oben rechts in das Suchfeld  Bendorfer PSD Jugendopen ein.

Tritt dem Team bei, in dem du eine Schachaufgabe (Matt in 1) löst, um nachzuweisen, dass du kein Virenprogramm bist.

Wichtig:

Damit wir dich freischalten können, schicke eine E-Mail an den Turnierleiter Christian Schlöffel (bendorfer.jugendopen@schachclub-bendorf.de )

und gib darin deinen Nutzer-Namen auf lichess , deinen realen Namen, Geburtsdatum und Verein ein.

Diese Angaben sind wichtig, um die Altersklassen zu überprüfen und später die Preise zu verschicken.

Du wirst dann freigeschaltet. Die Seite wird regelmäßig kontrolliert.

Nun wünschen wir dir noch viel Spaß beim 3. Bendorfer PSD Jugendopen.

Bei weiteren Fragen wende dich an

Christian Schlöffel (bendorfer.jugendopen@schachclub-bendorf.de)

© Sandro Hartel, Tilman Caspar, Kasperczyk Thomas für den Schachclub 1926 Bendorf e.V.